Пирог "Жареные ананасы"

Пирог 'Жареные ананасы'

  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Желе (заливка для торта, прозрачная) - 1 пакет.
  • Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры + немного для смазывания формы) - 150 грамм
  • Сахар - 130 грамм
  • Ананас (консервированный кольцами, у меня банка 650 грамм - нам понадоб


Творожный пирог с черной смородиной

Творожный пирог с черной смородиной

  • Крахмал картофельный (или кукурузный) - 100 грамм
  • Разрыхлитель теста (тесто) - две чайных ложки
  • Сахарная пудра (для украшения)
  • Ванильный сахар (тесто) - две чайных ложки
  • Мука (тесто) - 250 грамм
  • Творог (желательно не очень жирный, но и не легкий, у мня 9% жирности в пачках по


Чизкейк с белым шоколадом

Чизкейк с белым шоколадом

  • Ванилин (в начинку) - одна чайная ложка
  • Яйцо (в начинку) - три штуки
  • Сметана (в начинку) - 2/3 стак.
  • Сыр сливочный (в начинку) - 250 грамм
  • Сахар (в начинку) - 2/3 стак.
  • Печенье (измельченное) - 1 стак.
  • Белый шоколад (в начинку 180 грамм 20 грамм для украшения) - 200 грамм
  • Минд


Фруктово-творожный торт-пирог

Фруктово-творожный торт-пирог

  • Печенье - 200 грамм
  • Вино - 100 миллилитров
  • Сметана - 200 грамм
  • Молоко - 200 миллилитров
  • Ваниль - две чайных ложки
  • Йогурт - 200 грамм
  • Яблоко - три штуки
  • Творог - 400 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Малина - пять столовых ложек
  • Яйцо (1 - для пудинга, 2 - для начинки) - три штуки
  • Корица - одна чайная ложка
  • Мука - четыре столовых ложки


Рецепт с фото - Мини-кексы с халвой и изюмом

Мини-кексы с халвой и изюмом

Рыбно-рисовый пирог "На всякий случай"

Рыбно-рисовый пирог 'На всякий случай'

  • Яйцо (заливка) - три штуки
  • Масло сливочное (тесто) - 120 грамм
  • Соль (1 щепотка в тесто)
  • Сметана (заливка) - две столовых ложки
  • Рыбные консервы (у меня скумбрия, начинка) - 250 грамм
  • Рис (начинка) - 120 грамм
  • Мука (тесто, + пять столовых ложек в заливку) - 200-250 грамм
  • Молоко (заливка) - 140


Рецепт с фото - Миндальный пирог с клубникой

Миндальный пирог с клубникой

Не знаю, как описать этот пирог, но он настолько вкусный, что трудно передать словами. Основа пирога — миндальное тесто, рассыпчатое и чуть хрустящее, а начинка — настоящие взбитые сливки со свежей клубникой. Пирог не слишком сладкий, воздушный и какой-то очень домашний. Словом, я от него в восторге, а тем, кто разделит мои эмоции, могу посоветовать способ, как сделать его еще и быстроприготавливаемым. Для этого надо сделать двойную порцию теста, использовать половину, а вторую просто заморозить. Тогда в следующий раз останется только испечь основу, взбить сливки и добавить клубнику или любые другие фрукты или ягоды.