Пирог "Жареные ананасы"
|
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Желе (заливка для торта, прозрачная) - 1 пакет.
- Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры + немного для смазывания формы) - 150 грамм
- Сахар - 130 грамм
- Ананас (консервированный кольцами, у меня банка 650 грамм - нам понадоб
|
|
|
Творожный пирог с черной смородиной
|
- Крахмал картофельный (или кукурузный) - 100 грамм
- Разрыхлитель теста (тесто) - две чайных ложки
- Сахарная пудра (для украшения)
- Ванильный сахар (тесто) - две чайных ложки
- Мука (тесто) - 250 грамм
- Творог (желательно не очень жирный, но и не легкий, у мня 9% жирности в пачках по
|
|
|
Чизкейк с белым шоколадом
|
- Ванилин (в начинку) - одна чайная ложка
- Яйцо (в начинку) - три штуки
- Сметана (в начинку) - 2/3 стак.
- Сыр сливочный (в начинку) - 250 грамм
- Сахар (в начинку) - 2/3 стак.
- Печенье (измельченное) - 1 стак.
- Белый шоколад (в начинку 180 грамм 20 грамм для украшения) - 200 грамм
- Минд
|
|
|
Фруктово-творожный торт-пирог
|
- Печенье - 200 грамм
- Вино - 100 миллилитров
- Сметана - 200 грамм
- Молоко - 200 миллилитров
- Ваниль - две чайных ложки
- Йогурт - 200 грамм
- Яблоко - три штуки
- Творог - 400 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Малина - пять столовых ложек
- Яйцо (1 - для пудинга, 2 - для начинки) - три штуки
- Корица - одна чайная ложка
- Мука - четыре столовых ложки
|
|
|
Рыбно-рисовый пирог "На всякий случай"
|
- Яйцо (заливка) - три штуки
- Масло сливочное (тесто) - 120 грамм
- Соль (1 щепотка в тесто)
- Сметана (заливка) - две столовых ложки
- Рыбные консервы (у меня скумбрия, начинка) - 250 грамм
- Рис (начинка) - 120 грамм
- Мука (тесто, + пять столовых ложек в заливку) - 200-250 грамм
- Молоко (заливка) - 140
|
|
|
Рецепт с фото - Миндальный пирог с клубникой
Не знаю, как описать этот пирог, но он настолько вкусный, что трудно передать словами. Основа пирога — миндальное тесто, рассыпчатое и чуть хрустящее, а начинка — настоящие взбитые сливки со свежей клубникой. Пирог не слишком сладкий, воздушный и какой-то очень домашний. Словом, я от него в восторге, а тем, кто разделит мои эмоции, могу посоветовать способ, как сделать его еще и быстроприготавливаемым. Для этого надо сделать двойную порцию теста, использовать половину, а вторую просто заморозить. Тогда в следующий раз останется только испечь основу, взбить сливки и добавить клубнику или любые другие фрукты или ягоды.
|
|