Вишневый рулет

Вишневый рулет

  • Сахар - четыре столовых ложки
  • Молоко сгущенное - 380 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Мука - четыре столовых ложки
  • Вишня - 200 грамм


Маффины "Шоколадно-ореховое удовольствие"

Маффины 'Шоколадно-ореховое удовольствие'

  • Мука - 6 столовых л.
  • Орехи грецкие (молотые) - 50 грамм
  • Сметана - 150 грамм
  • Сахар ванильный - 30 грамм
  • Молоко сгущенное (с какао, вареное) - 150 грамм
  • Яйцо - две штуки


Хлебцы с сыром и петрушкой

Хлебцы с сыром и петрушкой

  • Мука - 250 грамм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Сыр твердый (из козьего молока) - 100 грамм
  • Дрожжи (сухие) - 1 1/2 чайные ложки
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Йогурт (или кефир или простокваша) - 200 миллилитров
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Соль - 1/4 чайные ложки


Рецепт с фото - Торт “Дамские пальчики”

Торт “Дамские пальчики”


Крендель "Карусель"

Крендель 'Карусель'

  • Желток яичный (для смазки) - 1 - две штуки
  • Тесто слоеное - 1 килограмм
  • Изюм (начинка) - 400 грамм
  • Стружка кокосовая (присыпка) - 150 грамм
  • Курага (начинка) - 400 грамм
  • Масло растительное (для смазки противня)


Мини-тортики "Простота"

Мини-тортики 'Простота'

  • Клубника (или малина) - 200 грамм
  • Крем (заварной) - 500 грамм
  • Печенье (Крекеры квадратные) - 2 пач.


Слоеные пирожки с шпинатом

Слоеные пирожки с шпинатом

  • Шпинат (свежий) - 400-500 грамм
  • Лук репчатый
  • Яйцо (вареное) - 3-4 штук
  • Сыр - 150 грамм
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.