Крендель "Карусель"

Крендель 'Карусель'
Ингредиенты для "Крендель "Карусель""

  • Желток яичный (для смазки) - 1 - две штуки
  • Тесто слоеное - 1 килограмм
  • Изюм (начинка) - 400 грамм
  • Стружка кокосовая (присыпка) - 150 грамм
  • Курага (начинка) - 400 грамм
  • Масло растительное (для смазки противня)


Способ приготовления "Крендель "Карусель""

Слоёное тесто раскатаем и разложим изюм и курагу Закрутить в рулет. свернем в кольцо и сделаем надрезы Каждый надрез раскладываем на своё место: один вывернуть вовнутрь, два развернуть кнаружи (разрезом вверх-начинкой). Смазать верх кренделя желтком и присыпать кокосовой стружкой Вот такой крендель получился Люблю выпечку есть с молоком А это мой самый первый крендель. Тесто дрожжевое слоёное. Начинка от Лисёнка. Пекла его на свой день рождения. Хорошая начинка, но вот с черносливом помучалась. Прокручивать очень тяжело. Теперь начинку делаю попроще А этот крендель из дрожжевого теста. Поднималось очень быстро. Думала, не успею скрутить. Начинка осталась от первого кренделя. А вот фото готового кренделя не сохранилось


Крендель "Карусель"



Нравится
Добавьте Крендель "Карусель" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 897
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Крендель "Карусель" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крендель "Карусель" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.