Рецепт на 14 февраля - Шоколадный пудинг

alt

Ингредиенты для шоколадного пуддинга:

шоколад – 150 грамм

сливочное масло – 100 грамм

мука - 4 столовые ложки

яйца – 6 штук

сахар – полстакана

молоко или сливки – полстакана


Рождественский рецепт орехового печенья

Рождественский рецепт орехового печенья

Ингредиенты:

сливочное масло или маргарин – 300 граммов

сметана – 300 граммов

яичные желтки – 3 штуки

сода - на кончике ножа

мука - 5 стаканов  

молотые грецкие орехи -  2 стакана

сахар -  2 стакана


Торт "Весеннее настроение"

Торт 'Весеннее настроение'

  • Желатин - 20 грамм
  • Сметана - 450 грамм
  • Сахар ванильный - 1 пач.
  • Мука (бисквит) - 0,5 стак.
  • Сахар (0,75 + 0,5 для бисквита) - 1,25 стак.
  • Какао-порошок (бисквит) - одна чайная ложка
  • Кофе растворимый (бисквит) - 1,5 чайные ложки
  • Творог - 300 грамм
  • Краситель пищевой - три штуки
  • Яйцо


Рецепт на 14 февраля - Кексы "ШокоКо"

Рецепт на 14 февраля - Кексы "ШокоКо"

Ингредиенты для кексов "ШокоКо":

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 1 стакан

сливочное масло – 70 грамм

яйца – 3 штуки

сахар – половина – две трети стакана

молоко - треть стакана

шоколад – 50 грамм

какао - 3 столовых ложки

растворимый кофе - 1 столовая ложка

разрыхлитель - 2 чайных ложки

соль – треть чайной ложки

соль

ванилин

изюм или орехи – по желанию


Рецепт с фото - Манник

Манник

Рецепт любимого, в нашей семье, пирожка...


Блины "Соблазн"

Блины 'Соблазн'

  • Молоко сгущeнное - 0,5 бан.
  • Яйцо - четыре штуки
  • Масло сливочное (растопить) - 100 грамм
  • Масло растительноe - две столовых ложки
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Ванилин
  • Сода - одна чайная ложка
  • Сахар - две столовых ложки
  • Кефир - 1 литров
  • Мука


Лепeшки "Уголки"

Лепeшки 'Уголки'

  • Мука (для теста + 1 ст ложка для начинки) - 300 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Шпинат - 100 грамм
  • Вода (кипяток) - 300 миллилитров
  • Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Масло растительное (2 ст ложки для теста +масло для жарки)
  • Шампиньоны (свежие) -