Рецепт с фото - Лимонный торт
В оригинальном рецепте этого торта используются только лимоны (сок 5 лимонов и цедра трех), но это получается довольно кисло, поэтому я заменила часть лимонов на апельсины. Вкуснее всего есть этот торт холодным, главное дождаться этого момента.
|
|
Вишневый тарт с творожным суфле
|
- Молоко - 70-100 миллилитров
- Сыр фромаж блан (или творог) - 170 грамм
- Печенье бисквитное (Савоярди или дамские пальчики) - восемь штук
- Масло сливочное - 100 грамм
- Мука - 250 грамм
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Крахмал кукурузный (или картофельный) - 2,5 столовых ложки
- Сахар ( 50 грамм - тесто; 1 50 грамм -
|
|
|