Ореховый торт
Ингредиенты для "Ореховый торт"
- Яйцо куриное - три штуки
- Мука - 180 грамм
- Сахар - 180 грамм
- Масло сливочное - 180 грамм
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Эссенция (ванильная, капли)
- Орехи грецкие (+ половинки для украшения) - 50 грамм
- Сыр сливочный (для начинки) - 350 грамм
- Мед (для начинки) - две столовых ложки
Способ приготовления "Ореховый торт"
просеем муку и разрыхлитель в глубокую емкость, добавим яйца, сахар, масло, орехи и ванильную эссенцию. взобьем в однородную массу (2 -3 мин). 2. разогреем духовку до 170 градусов, смажем форму для торта и выстеляем промасленной пекарской бумагой. 3. выложим смесь в форму и выпекаем около часа (готовность проверим спичкой или зубочисткой), оставим в форме минут на 5, затем выложим торт на решетку и снимем бумагу и охладим. 4. НАЧИНКА : разотрем сыр в однородную массу, постепенно вводя мед - охладим. разрезаем корж на 3 равные части, намажем сырной массой и положим друг на друга. На верхнем корже выровнять крем и от центра сделаем в виде волн. украсим половинками грецких орехов.
Ореховый торт
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 723 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Ореховый торт Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ореховый торт получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.