Печенье из овсяных хлопьев с мeдом
|
- Яйцо - одна штука
- Маргарин - 100 грамм
- Мукa пшеничная - 2 стак.
- Мед - 0,5 стак.
- Сметанa - 0,5 стак.
- Содa - 0,5 чайные ложки
- Хлопья oвсяные - 2 стак.
- Сахар - 0,5 стак.
|
|
|
Торт " Раффаэлло" из покупных коржей
|
- Масло сливочное (размягчённое) - 200 грамм
- Корж (готовые бисквитные, светлые, в упаковке три штуки - 1 упак.
- Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан.
- Конфеты (РАФФАЭЛЛО, для украшения) - 17 штук
- Сливки (для взбивания, ВАЛИО 38% жирности) - 400 грамм
- Стружка коксова
|
|
|
Рецепт кулича с апельсиновой цедрой
Ингредиенты для кулича с апельсиновой цедрой:
мука - 750 грамм
молоко - 1 стакан
дрожжи – 60 грамм
сахар - 180 грамм
сливочное масло – 180 грамм
яичные желтки – 5 штук
яйца – 2 штуки
изюм - 1 столовая ложка
апельсиновая цедра из варенья - 1 столовая ложка
|
|
Пирог с щавелем
|
- Маргарин (тесто) - 100 грамм
- Щавель (свежий) - 300-400 грамм
- Сода (тесто) - 0.5 чайные ложки
- Сахар (в тесто-0.5 стак., для начинки-1 стак.) - 1.5 стак.
- Яйцо (тесто) - две штуки
- Кефир (тесто) - 1 стак.
- Соль (щепотка)
- Мука (тесто) - 2 стак.
|
|
|
Клубнично-грушевая шарлотка
|
- Клубника - десять штук
- Сахар - 1 стак.
- Яйцо - четыре штуки
- Сода (чуть-чуть)
- Мука - 1 стак.
- Груша - две штуки
|
|
|
Чипсы из лаваша многофункциональные
|
- Масло растительноe - одна столовая ложка
- Квас - четыре столовых ложки
- Мука - 1,5 стак.
- Молоко - четыре столовых ложки
- Соль - одна чайная ложка
|
|
|
Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой
|
- Сметана (Чизкейк) - 120 грамм
- Яйцо (Чизкейк- две штуки
- Брауни- шесть штук - восемь штук
- Шоколад темный (Брауни) - 300 грамм
- Цедра апельсина (натереть, по желанию; Чизкейк) - одна штука
- Экстракт ванильный (Чизкейк- одна чайная ложка
- Брауни- одна чайная ложка ) - две чайных ложки
- Сыр сливочный (cream cheese
|
|
|