Чипсы из лаваша многофункциональные

Чипсы из лаваша многофункциональные

  • Масло растительноe - одна столовая ложка
  • Квас - четыре столовых ложки
  • Мука - 1,5 стак.
  • Молоко - четыре столовых ложки
  • Соль - одна чайная ложка


замесим крутое тесто из муки, соли, молока, кваса и растительного масла. Тонко раскатаем (мне было довольно трудно такое тесто раскатаем, приложите усилия!). Выдавите кружкой (стаканом) кружки. У меня получилось девять штук Вилкой выдавите узор, как в чипсах (по желанию). Жарьте на разогретой сковороде. Первый раз смазала сковородку слегка чуть-чуть растительным маслом, а потом на сухой жарила. Вкусный соленый лаваш с пивом точно понравится вашим мужьям! Можно смажем теплые чипсы давленым чесноком! Т.к. муж сейчас на работе, я их сьела с удовольствием с квасом. Детям понравятся как просто солененькие слегка хрустящие лепешки. Еще из них можно сделаем бутерброды: открытые и закрытые (как на фото). Между двух лепешек укладываете любую начинку: всевозможные салатики, сардины с вареным яйцом и т.д. Вариантов может быть очень много. Я пожарила кабачки кружочками, смазала внутри оба лаваша майонезом и между ними положила кабачок. Также можно добавим чесночок. Они очень сытные. Сьела пару таких бутербродов с кабачком и с квасом и наелась! Пробуйте и вы! Приятного аппетита!


Чипсы из лаваша многофункциональные



Нравится
Добавьте Чипсы из лаваша многофункциональные в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1374
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Чипсы из лаваша многофункциональные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чипсы из лаваша многофункциональные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.