Сытные лепешки
- Укроп
- Специи (соль, перец, приправы)
- Масло растительное
- Мука - 300 грамм
- Помидор - одна штука
- Вода - 300 миллилитров
- Сыр (Российский) - 100 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Филе куриное - одна штука
- Кабачок (небольшой) - одна штука
- Томатная паста - две столовых ложки
Кабачок мелко нарезаем и обжарим в небольшом количестве растительного масла. Филе куриное, лук нарезаем небольшими кубиками, обжарим, посолим, поперчим. Добавить томатную пасту, перемешаем и потушить еще минуту. Мелко нарезаем помидор, укроп и чеснок, добавим к жареным кабачкам. Сыр натрем на терке. Приступим к тесту. СЛОВА АВТОРА: Воду вскипятим вместе с растительным маслом. Муку высыпаем в глубокую посуду. Выливаем кипяток (воду не остужаем ни минуты) в муку. Перемешиваем сначала ложкой, потом руками и даем тесту остыть. Кусочек теста тонко раскатаем, выложим куриное филе. Далее кабачки Потом сыр. защипнем как чебуреки. И обжарим на растительном масле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И в разрезе Пирожки получаются сытные (куриное филе) и сочные (кабачок и помидор).
Сытные лепешки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 828 |