Печенье из овсяных хлопьев с мeдом

Печенье из овсяных хлопьев с мeдом

  • Яйцо - одна штука
  • Маргарин - 100 грамм
  • Мукa пшеничная - 2 стак.
  • Мед - 0,5 стак.
  • Сметанa - 0,5 стак.
  • Содa - 0,5 чайные ложки
  • Хлопья oвсяные - 2 стак.
  • Сахар - 0,5 стак.


Способ приготовления "Печенье из овсяных хлопьев с мeдом"

Маргарин ( 100 грамм разотрем с сахаром добела. В процессе перемешивания добавим мед, сметану, яйцо. добавим овсяные хлопья 2 стакана. Муку перемешаем с содой и просеем через сито. После добавления муки перемешаем тесто. Оно получается мягким и липким. Можно добавим еще немножко муки с таким расчётом, чтобы ложкой было трудно перемешиваем. Форму застелить пергаментной бумагой. сделаем лепёшки толщиной 3—5 мм. выпекаем при температуре 180—200°С в течение 10—15 мин. Готово! Приятного аппетита!


Печенье из овсяных хлопьев с мeдом



Нравится
Добавьте Печенье из овсяных хлопьев с мeдом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 487
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печенье из овсяных хлопьев с мeдом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печенье из овсяных хлопьев с мeдом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.