Пирог из овсяных хлопьев с шоколадом
- Мука - 2/3 стак.
- Стружка кокосовая - 3/4 стак.
- Разрыxлитель теста - 1/2 чайные ложки
- Шоколад (поломаный на небольшие кусочки; у меня по чуть-чуть шоколада, изюма, фиников, кураги и вяленых лимонов) - 1 стак.
- Сахар коричневый - 2/3 стак.
- Молоко - 1/3 стак.
Разогрейте духовку до 180 грамм Форму (рекомендуется размер 18*28 см, глубина 3 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки. Смешайте овсяные хлопья, кокосовую стружку, шоколад и сахар в большой миске. У меня оказалось недостаточно кокоса, поэтому я добавила немного мака. И шоколада у меня было маловато, поэтому стакан я заполнила еще и сухофруктами. Сверху просейте муку и разрыхлитель. Перемешайте. Взбейте вместе масло, молоко и яйцо. Добавьте к сухой смеси, тщательно перемешайте. Выложите в подготовленную форму. Разровняйте и утрамбуйте ложкой. Выпекайте минут 20 до золотистого цвета и сухой зубочистки. Оставьте в форме на 15 минут, выньте и остудите. Приятного аппетита!
Пирог из овсяных хлопьев с шоколадом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 698 |