Компот из чернослива, изюма кураги
Ингредиенты для "Компот из чернослива, изюма кураги"
- 50 грамм кураги
- 100 грамм чернослива
- 50 грамм изюма
- 1/2 стакана сахара
Способ приготовления "Компот из чернослива, изюма кураги"
Чернослив, изюм курагу промоем два-три раза в теплой воде и сложим в тарелку. В кастрюлю всыпем сахар, зальем его 3 стаканами горячей воды, положим чернослив и варим 15 минут при медленном кипении. После этого положим курагу, изюм и варим еще 5 минут. Если чернослив слишком сухой, рекомендуется предварительно размочить его в теплой воде.
Компот из чернослива, изюма кураги
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 485 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Компот из чернослива, изюма кураги Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Компот из чернослива, изюма кураги получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.