Компот из чернослива, изюма кураги

Компот из чернослива, изюма кураги

  • 50 грамм кураги
  • 100 грамм чернослива
  • 50 грамм изюма
  • 1/2 стакана сахара


Способ приготовления "Компот из чернослива, изюма кураги"

Чернослив, изюм курагу промоем два-три раза в теплой воде и сложим в тарелку. В кастрюлю всыпем сахар, зальем его 3 стаканами горячей воды, положим чернослив и варим 15 минут при медленном кипении. После этого положим курагу, изюм и варим еще 5 минут. Если чернослив слишком сухой, рекомендуется предварительно размочить его в теплой воде.


Компот из чернослива, изюма кураги



Нравится
Добавьте Компот из чернослива, изюма кураги в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 485
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Компот из чернослива, изюма кураги Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Компот из чернослива, изюма кураги получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.