|
Смотреть рецепт |
Рождественский рецепт имбирного печенья
Ингредиенты:
сахар - 100 граммов мед или патока - 165 граммов молотый имбирь - 1,5 чайные ложки молотый душистый перец - 1 чайная ложка молотая корица - 1 чайная ложка молотая гвоздика - 1 чайная ложка сода - 2 чайные ложки сливочное масло - 125 граммов яйцо - 1 штука мука - 525 граммов Для глазури: яичный белок - 1 штука сахарная пудра - 150 граммов |
Смотреть рецепт |
Для этих сырников нужен хороший, сухой, достаточно жирный творог. Коричневый сахар придает сырникам интересный карамельный привкус. Количество муки может немного меняться в зависимости от влажности творога и величины яиц, но очень важно не перестараться с мукой, иначе сырники будут слишком жесткими. Тесто должно быть мягким и слегка липким, так что лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием, а выкладывать в нее тесто с помощью столовой ложки.
|
Смотреть рецепт |
Мини-тортики-мороженое "Вишенка"
|
Смотреть рецепт |
Торт для сладкоежки "dementia"
|
Смотреть рецепт |
Рецепт абрикосового супа с малиной
малина – 100 грамм абрикосовый сок – 250 миллилитров ванильный сахар – 1 чайная ложка яблоки – 250 миллилитров сахар – 2 столовых ложки абрикосы – пол килограмма |
Смотреть рецепт |
Пирог из пивного теста "Фантазия на тему.... "
|
Смотреть рецепт |