Рецепт постных рыбных котлет
Ингредиенты для постных рыбных котлет:
филе любой морской рыбы – 500 грамм
не очень батон - 200 грамм
панировочные сухари – 200 грамм
чеснок - 1 зубчик
свежая петрушка или укроп
подсолнечное масло для поджарки – 100 грамм
специи
соль – по вкусу
перец - по вкусу
|
|
Вареники ленивые в микроволновой печи
|
- 600 грамм творога
- соль
- 1 яйцо
- четыре столовых ложки пшеничной муки
- 4 чайных ложки сливочного масла
|
|
|
Баклажаны в картофельном тесте
|
- 500 грамм картофеля для теста
- 4 литров уковицы
- петрушка
- сахар
- черный перец
- 1 яйцо
- сливочное масло
- 2 баклажана растительное масло
- соль
- укроп
- 3-4 столовых ложки муки
|
|
|