Рецепт постных рыбных котлет

Рецепт постных рыбных котлет

Ингредиенты для постных рыбных котлет:

филе любой морской рыбы – 500 грамм

не очень батон - 200 грамм

панировочные сухари – 200 грамм

чеснок  - 1 зубчик

свежая петрушка или укроп 

подсолнечное масло для поджарки – 100 грамм

специи

соль – по вкусу

перец - по вкусу


Кабачковый омлет

Кабачковый омлет

  • соль,
  • приправы,
  • майонез,
  • лук репчатый
  • подсолнечное масло,
  • Кабачок,
  • яйцо,


Рецепт с фото - Мясо по-гавайски

С импровизацией...
Мясо по-гавайски


Грибная тайна

Грибная тайна

  • 0,5 стакана любых маринованных грибов
  • 50 грамм сельди
  • зелень петрушки
  • несколько консервированных яблок (из компота)
  • черный хлеб
  • соль
  • горчица
  • сливочное масло


Вареники ленивые в микроволновой печи

Вареники ленивые в микроволновой печи

  • 600 грамм творога
  • соль
  • 1 яйцо
  • четыре столовых ложки пшеничной муки
  • 4 чайных ложки сливочного масла


Абрикосовый чатни

Абрикосовый чатни

  • 1/ 2 литров (2 чашки) воды
  • 1 ч л сливочного масла
  • сахар
  • 1 ч л лимонного перца
  • 2 ч л бренди
  • 60 грамм мелко порезанного миндаля
  • 1/ 4 литров (1 чашка) белого винного уксуса
  • 450 грамм кураги


Баклажаны в картофельном тесте

Баклажаны в картофельном тесте

  • 500 грамм картофеля для теста
  • 4 литров уковицы
  • петрушка
  • сахар
  • черный перец
  • 1 яйцо
  • сливочное масло
  • 2 баклажана растительное масло
  • соль
  • укроп
  • 3-4 столовых ложки муки