Абрикосовый чатни
Ингредиенты для "Абрикосовый чатни"
- 1/ 2 литров (2 чашки) воды
- 1 ч л сливочного масла
- сахар
- 1 ч л лимонного перца
- 2 ч л бренди
- 60 грамм мелко порезанного миндаля
- 1/ 4 литров (1 чашка) белого винного уксуса
- 450 грамм кураги
Способ приготовления "Абрикосовый чатни"
замочим курагу в воде на ночь, затем сольем, сохранив жидкость. Пропустить курагу через мясорубку с крупной насадкой. смешаем с уксусом и небольшим количеством воды, в которой была замочена курага. Измерить количество получившейся смеси и добавим сахара на 1/2 чашки меньше, чем фруктов. добавим лимонный перец и варим, пока не загустеет, часто помешивая. Тем временем обжарим миндаль в масле. Когда курага почти готова, добавим в нее орехи и бренди. разложим по граненым стаканчикам и запечатать.
Абрикосовый чатни
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 495 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Абрикосовый чатни Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Абрикосовый чатни получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.