Баклажаны в картофельном тесте

Баклажаны в картофельном тесте

  • 500 грамм картофеля для теста
  • 4 литров уковицы
  • петрушка
  • сахар
  • черный перец
  • 1 яйцо
  • сливочное масло
  • 2 баклажана растительное масло
  • соль
  • укроп
  • 3-4 столовых ложки муки


Способ приготовления "Баклажаны в картофельном тесте"

Можно подаем горячим, можно порежем на квадратики и подаем в качестве закуски.   Картофель отварим, пропустим через мясорубку, перемешаем со взбитым яйцом и необходимым для не очень крутого теста количеством количеством муки. замесим тесто, разделим на 2 части и раскатаем. Один слой уложим на дно и борта смазанного маслом противня, другой сохранить, чтобы покроем баклажаны. Баклажаны нарезаем вдоль ломтиками толщиной 1-2 см, посолим, положим под пресс, чтобы стек сок, затем обтереть, обваляем в муке и обжарим на растительном масле. Уложить на противень, перекладывая жареным луком, потом польем томатным соусом и посыпаем мелко нарезнной зеленью, сверху положим кусочки сливочного масла, покроем тестом и запекаем в духовке.


Баклажаны в картофельном тесте



Нравится
Добавьте Баклажаны в картофельном тесте в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 517
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны в картофельном тесте Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны в картофельном тесте получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.