Кабачковый омлет
Ингредиенты для "Кабачковый омлет"
- соль,
- приправы,
- майонез,
- лук репчатый
- подсолнечное масло,
- Кабачок,
- яйцо,
Способ приготовления "Кабачковый омлет"
обмоем кабачок и натрем его на крупную терку. обжариваем массу на небольшом огне. Когда кабачок подзолотится, добавим половину мелко нарезанной луковицы. посолим, доведем массу до готовности. 2 яйца взобьем с 2 чайными ложками майонеза, добавим приправы по вкусу. зальем кабачковую массу яйцом и равномерно распределим его по сковороде. обжариваем до готовности.
Кабачковый омлет
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 513 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачковый омлет Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачковый омлет получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.