Кабачковый рулет

Кабачковый рулет
Ингредиенты для "Кабачковый рулет"

  • Крупа гречневая - 200 грамм
  • Соль
  • Укроп
  • Мука - 50 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло сливочное - 40 грамм
  • Перец черный
  • Петрушка
  • Кабачок - 500 грамм
  • Молоко - 300 миллилитров
  • Яйцо - четыре штуки
  • Шампиньоны - 300 грамм


Способ приготовления "Кабачковый рулет"

растопим сливочное масло, добавим муку, помешивая, прогреть масло с мукой 1-2 минуты. введем, постоянно помешивая, молоко. снимем соус с огня, слегка остудим. отделим желтки от белков. подготовим кабачки. Если они молодые и кожица нежненькая, можно не чистим. введем желтки в получившийся соус. натрем кабачки и 50 грамм сыра на мелкой терке. добавим сыр и кабачки в тесто. взобьем белки с щепоткой соли, добавим белки в тесто, аккуратно перемешаем. Выложить большой противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и выложим тесто на бумагу, равномерно распределяя. выпекаем 10 -15 минут при температуре 200 С. приготовим начинку. отварим гречку. Грибы помоем. нарезаем небольшими кубиками и обжарим вместе с луком до готовности. Соединить гречку с грибами, добавим мелкорубленый укроп и петрушку, натертый сыр, посолим, поперчим и все хорошенько перемешаем. Рулет вынем из духовки, перевернем на полотенце и аккуратненько снимем бумагу для выпечки. выложим на него начинку, равномерно распределим и свернем в рулет. Поставить в холодильник на несколько часов для застывания. Потом вынем и аккуратненько нарезаем. Приятного аппетита!


Кабачковый рулет



Нравится
Добавьте Кабачковый рулет в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 586
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачковый рулет Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачковый рулет получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.