Кабачковый рулет
- Крупа гречневая - 200 грамм
- Соль
- Укроп
- Мука - 50 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Масло сливочное - 40 грамм
- Перец черный
- Петрушка
- Кабачок - 500 грамм
- Молоко - 300 миллилитров
- Яйцо - четыре штуки
- Шампиньоны - 300 грамм
растопим сливочное масло, добавим муку, помешивая, прогреть масло с мукой 1-2 минуты. введем, постоянно помешивая, молоко. снимем соус с огня, слегка остудим. отделим желтки от белков. подготовим кабачки. Если они молодые и кожица нежненькая, можно не чистим. введем желтки в получившийся соус. натрем кабачки и 50 грамм сыра на мелкой терке. добавим сыр и кабачки в тесто. взобьем белки с щепоткой соли, добавим белки в тесто, аккуратно перемешаем. Выложить большой противень бумагой для выпечки, смазанной маслом, и выложим тесто на бумагу, равномерно распределяя. выпекаем 10 -15 минут при температуре 200 С. приготовим начинку. отварим гречку. Грибы помоем. нарезаем небольшими кубиками и обжарим вместе с луком до готовности. Соединить гречку с грибами, добавим мелкорубленый укроп и петрушку, натертый сыр, посолим, поперчим и все хорошенько перемешаем. Рулет вынем из духовки, перевернем на полотенце и аккуратненько снимем бумагу для выпечки. выложим на него начинку, равномерно распределим и свернем в рулет. Поставить в холодильник на несколько часов для застывания. Потом вынем и аккуратненько нарезаем. Приятного аппетита!
Кабачковый рулет
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 586 |