Рецепт с фото - Почти котлетки

Почти котлетки

Возможно, что этот рецепт был здесь в различных вариациях, покажу свой, не возражаете? fellow

Фондю с камамбером

Фондю с камамбером

  • 1 спелый Камамбер
  • 50 миллилитров оливкового масла
  • На двоих:
  • 1 большая веточка розмарина, только листья, мелко порезанные
  • 1 длинная полоска апельсиновой цедры, мелко порезанная
  • 50 миллилитров белого или розового вина
  • немного черного перца
  • 1 крупный зубчик чесн


Рецепт с фото - Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Хорошее мясо сложно испортить, но возможно!
Поэтому вот основные правила при приготовлении отбивных:

1. Мясо должно быть отличным — высшего сорта и свежим. Если свинина — немного с жирком, если говядина — то красная, а не бордовая, и выбирать нужно правильную часть, а то всю последующую неделю будете жевать и переваривать.
2. Мясо всегда нарезается поперек мышечного волокна, не толще 1 см.
3. Жарить только на хорошо прогретой сковороде и с достаточным количеством масла, иначе сок весь вытечет, и отбивная будет сухой и жесткой. Так же сохранить сок поможет кляр, но это на любителя.
4. Солить нужно только в конце жарки, за 1

Грибная икра 2

Грибная икра 2

  • грибной отвар
  • лук
  • сухие грибы
  • уксус
  • соль
  • сахарный песок
  • растительное масло


Весеннее ризотто

Весеннее ризотто

  • 1 литров итров уковица, очищенная и мелко порезанная
  • 25 грамм (1 oz) сливочного масла
  • 225 грамм (8 oz) спаржи, подрезанной
  • 150 грамм (5 oz) грибов
  • 1 литров итров (1 3/4 pt) овощного бульона
  • 2 ст л порезанной петрушки, салат-рокет
  • На 4 порции:
  • 350 грамм (12 oz) риса для ризотт


Запеканка из макарон с овощами

Запеканка из макарон с овощами

  • 25 грамм кедровых орешков
  • 1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный
  • 200 грамм макарон в форме больших ракушек, они называются conchihlioni)
  • 2 больших кабачка-цуккини мелко порезанных
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/2 ст л сахара
  • 2 литров уковицы-ш


Каннеллони с бобами и моцареллой

Каннеллони с бобами и моцареллой

  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 12 трубочек для каннеллони или свежих листов из макаронного теста или для лазаньи - см ниже
  • 350 грамм готового сырного белого соуса
  • На 4 порции:
  • 200 грамм мягкого сыра
  • 450 грамм свежих бобов
  • 10 грамм свежего базилика, порубленно