Рецепт с фото - Почти котлетки
Продукты
Мясо свинина
Лук репчатый
З яйца,
3 ложки крахмала
3 ложки майонеза
специи по вкусу
Мясо подморозить, чтобы можно было легко порезать мелкими кубиками, еще я чуть-чуть лука добавила, но это чисто на вкус, кому как нравицца, дальше добавляем и смешиваем яйца, крахмал, майонез.
А готовила не на сковородке, а в духовке, в таких специальных силиконовых формочках для кексов, еще и сыром сверху присыпала..
прикольно получилось -- снаружи зажаристая корочка а внутри нежное ароматное мяско.. мммм
ну а это если без формочек, просто на сковородке
ЗЫ: за счет майонеза мяско как бы маринуется и может храниться в холодильнике пару дней, а при готовке, за счет крахмала не ужаривается, а, наоборот, поднимается и котлетки получаются нежные и воздушные
источник
Мясо свинина
Лук репчатый
З яйца,
3 ложки крахмала
3 ложки майонеза
специи по вкусу
Мясо подморозить, чтобы можно было легко порезать мелкими кубиками, еще я чуть-чуть лука добавила, но это чисто на вкус, кому как нравицца, дальше добавляем и смешиваем яйца, крахмал, майонез.
А готовила не на сковородке, а в духовке, в таких специальных силиконовых формочках для кексов, еще и сыром сверху присыпала..
прикольно получилось -- снаружи зажаристая корочка а внутри нежное ароматное мяско.. мммм
ну а это если без формочек, просто на сковородке
ЗЫ: за счет майонеза мяско как бы маринуется и может храниться в холодильнике пару дней, а при готовке, за счет крахмала не ужаривается, а, наоборот, поднимается и котлетки получаются нежные и воздушные
источник
Рецепт с фото - Почти котлетки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1702 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Почти котлетки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Почти котлетки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.