Фондю с камамбером

Фондю с камамбером
Ингредиенты для "Фондю с камамбером"

  • 1 спелый Камамбер
  • 50 миллилитров оливкового масла
  • На двоих:
  • 1 большая веточка розмарина, только листья, мелко порезанные
  • 1 длинная полоска апельсиновой цедры, мелко порезанная
  • 50 миллилитров белого или розового вина
  • немного черного перца
  • 1 крупный зубчик чесн


Способ приготовления "Фондю с камамбером"

Легкое и восхитительно ароматное фондю с прованским ароматом, идеально для окунания в него хрустящих сухариков. Им также можно польем картофель. Для приготовления этого фондю даже не нужен специальный горшочек.
разогреем духовку до 180 грамм С. очистим коробочки с камамбером от верхней бумаги и положим сыр на большой лист фольги. сделаем сверху несколько отверстий и посыпаем апельсиновой цедрой, розмарином, чесноком и черным перцем. польем вином и оливковым маслом, завернем в фольгу и запечем в разогретой духовке 20 минут. Когда готово, внутри сыр будет жидким.


Фондю с камамбером



Нравится
Добавьте Фондю с камамбером в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 502
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фондю с камамбером Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фондю с камамбером получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.