Фондю с камамбером
Ингредиенты для "Фондю с камамбером"
- 1 спелый Камамбер
- 50 миллилитров оливкового масла
- На двоих:
- 1 большая веточка розмарина, только листья, мелко порезанные
- 1 длинная полоска апельсиновой цедры, мелко порезанная
- 50 миллилитров белого или розового вина
- немного черного перца
- 1 крупный зубчик чесн
Способ приготовления "Фондю с камамбером"
Легкое и восхитительно ароматное фондю с прованским ароматом, идеально для окунания в него хрустящих сухариков. Им также можно польем картофель. Для приготовления этого фондю даже не нужен специальный горшочек.
разогреем духовку до 180 грамм С. очистим коробочки с камамбером от верхней бумаги и положим сыр на большой лист фольги. сделаем сверху несколько отверстий и посыпаем апельсиновой цедрой, розмарином, чесноком и черным перцем. польем вином и оливковым маслом, завернем в фольгу и запечем в разогретой духовке 20 минут. Когда готово, внутри сыр будет жидким.
Фондю с камамбером
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 502 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фондю с камамбером Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фондю с камамбером получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.