|
Смотреть рецепт |
Рецепт тефтелей с фасолью, запеченных в горшочках
Ингредиенты для тефтелей с фасолью, запеченных в горшочках: соль, чёрный молотый перец – по вкусу молоко – 100 миллилитров консервированная фасоль в томатном соусе – 300 грамм сыр твёрдых сортов – 50 грамм оливковое масло – по вкусу яйцо – 1 штука чеснок – 1 зубчик мука – 1 столовая ложка белый чёрствый хлеб без корочки – 50 грамм говяжий фарш – 500 грамм луковица – 1 штука свежий укроп – половина пучка |
Смотреть рецепт |
Новогодний рецепт королевского лосося с миндалем
Ингредиенты: королевский лосось - 4 филе миндаль - 140 граммов мука – четверть стакана яичный желток – 1 штука молоко - 2 столовые ложки сливочное масло - 70 граммов соль – по вкусу чёрный молотый перец — по вкусу |
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |
Рецепт с фото - Тефтели в томатном соусе с мятой
Рецепт тефтелей, как и большинство греческих рецептов достаточно несложен в приготовлении, вкусен, и в нем используются простые продукты, характерные для средиземноморской кухни — мясо, овощи, травы. Это блюдо может выручить вас, когда нужно приготовить обед или ужин для большой семьи или если вы ждете гостей. Готовить можно поэтапно, например, приготовить заранее фарш или даже поджарить тефтели, а завершить готовку уже перед приходом гостей. Кроме того, готовые тефтели отлично сохранятся в холодильнике пару дней. |
Смотреть рецепт |