Новогодний рецепт королевского лосося с миндалем
Ингредиенты для королевского лосося с миндалем:
королевский лосось - 4 филе
миндаль - 140 граммов
мука – четверть стакана
яичный желток – 1 штука
молоко - 2 столовые ложки
сливочное масло - 70 граммов
соль – по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления королевского лосося с миндалем:
За 5 минут до того, как начнёте готовить филе лосося, выньте его из холодильника и натрите солью и перцем. Затем измельчите миндаль.
В одной кастрюле смешайте муку с миндалём, а в другой — яичный желток и молоко.
Нагрейте плиту до температуры 250 градусов. Потом разогрейте масло в глубокой сковородке.
Обмакните филе лосося в яичную массу, потом обваляйте его в ореховой смеси. Выложите филе в сковороду таким образом, чтобы они не прикасались друг к другу.
Жарьте лосось с каждой стороны в течение 5—8 минут.
Новогодний рецепт королевского лосося с миндалем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1382 |