Белые грибы, тушеные в горшочке
|
- 100 грамм сметаны
- соль
- 300 грамм грибов
- одна столовая ложка сливочного масла
- одна столовая ложка панировочных сухарей
|
|
|
Запеканка с макаронами и яйцом
|
- 3 ст л оливкового масла
- 250 грамм крем фреш или сметаны
- 6 яиц
- 2 маленькие красные луковицы, очищенные и порезанные на дольки
- 350 грамм макарон в форме ракушек
- 3 ст л чесночной приправы
- 100 грамм сыра грювьер, тертого
- 150 грамм шампиньонов, порезанных на четвертинк
|
|
|
Кабачки, фаршированные творогом.
|
- Яйцо одна штука
- Творог 200 грамм
- Сметана четыре столовых ложки
- Соль
- Чеснок 1 зубчик
- Кабачок одна штука
|
|
|
Баклажаны, фаршированные сыром
|
- 2 средних баклажана,
- одна столовая ложка масла,
- 1/3 стакана тертого сыра,
- 2-3 яйца,
- соль по вкусу.
|
|
|
Баклажановое рагу
|
- 250 грамм шариков свежего сыра моццарелла просушить и каждый разрезаем пополам
- 15 грамм листьев базилика, крупно нарубить
- три столовых ложки оливкового масла
- 1 крупная луковица, разрезаем на кусочки толщиной 2см
- 1/2 ч. ложки соли
- 2 средних баклажана (около 75
|
|
|
Каннеллони по-неаполитански
|
- соль, черный и сладкий красный перец
- 375 грамм жирного творога
- листики душицы
- 175-200 грамм каннеллони
- 2 cт. л. нарубленной зелени петрушки
- 60 грамм натертого пармезана
- 500 грамм консервированных помидоров
- сахар
- листики базилика
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 2 литров уко
|
|
|
Беарнский соус для фондю
|
- 1 ч л мелко порезанных листьев эстрагона
- 225 грамм Голландского соуса ( домашнего или купленного)
- свежий лимонный сок
- 2 ст л уксуса
|
|
|