Белые грибы, тушеные в горшочке

Белые грибы, тушеные в горшочке

  • 100 грамм сметаны
  • соль
  • 300 грамм грибов
  • одна столовая ложка сливочного масла
  • одна столовая ложка панировочных сухарей


Запеканка с макаронами и яйцом

Запеканка с макаронами и яйцом

  • 3 ст л оливкового масла
  • 250 грамм крем фреш или сметаны
  • 6 яиц
  • 2 маленькие красные луковицы, очищенные и порезанные на дольки
  • 350 грамм макарон в форме ракушек
  • 3 ст л чесночной приправы
  • 100 грамм сыра грювьер, тертого
  • 150 грамм шампиньонов, порезанных на четвертинк


Кабачки, фаршированные творогом.

Кабачки, фаршированные творогом.

  • Яйцо одна штука
  • Творог 200 грамм
  • Сметана четыре столовых ложки
  • Соль 
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кабачок одна штука


Баклажаны, фаршированные сыром

Баклажаны, фаршированные сыром

  • 2 средних баклажана,
  • одна столовая ложка масла,
  • 1/3 стакана тертого сыра,
  • 2-3 яйца,
  • соль по вкусу.


Баклажановое рагу

Баклажановое рагу

  • 250 грамм шариков свежего сыра моццарелла просушить и каждый разрезаем пополам 
  • 15 грамм листьев базилика, крупно нарубить
  • три столовых ложки оливкового масла
  • 1 крупная луковица, разрезаем на кусочки толщиной 2см
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 2 средних баклажана (около 75


Каннеллони по-неаполитански

Каннеллони по-неаполитански

  • соль, черный и сладкий красный перец
  • 375 грамм жирного творога
  • листики душицы
  • 175-200 грамм каннеллони
  • 2 cт. л. нарубленной зелени петрушки
  • 60 грамм натертого пармезана
  • 500 грамм консервированных помидоров
  • сахар
  • листики базилика
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 литров уко


Беарнский соус для фондю

Беарнский соус для фондю

  • 1 ч л мелко порезанных листьев эстрагона
  • 225 грамм Голландского соуса ( домашнего или купленного)
  • свежий лимонный сок
  • 2 ст л уксуса