Кабачки, фаршированные творогом.

Кабачки, фаршированные творогом.

  • Яйцо одна штука
  • Творог 200 грамм
  • Сметана четыре столовых ложки
  • Соль 
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кабачок одна штука


Способ приготовления "Кабачки, фаршированные творогом."

Молодой кабачок промоем, нарезаем кружочками толщиной 4-5 см, удалим внутреннюю мякоть с семенами. Творог, чеснок пропустим через мясорубку вместе с внутренней мякотью и семенами кабачка. Полученной массой начинить кабачок,посолим. Кружечки кабачка уложим на противень или в неглубокую емкость, сверху зальем смесью сметаны и яйца, поставим в разогретый духовой шкаф и запечем в течение 15 мин, при температуре 250 С.


Кабачки, фаршированные творогом.



Нравится
Добавьте Кабачки, фаршированные творогом. в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 569
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки, фаршированные творогом. Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки, фаршированные творогом. получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.