Кабачки, фаршированные творогом.
Ингредиенты для "Кабачки, фаршированные творогом."
- Яйцо одна штука
- Творог 200 грамм
- Сметана четыре столовых ложки
- Соль
- Чеснок 1 зубчик
- Кабачок одна штука
Способ приготовления "Кабачки, фаршированные творогом."
Молодой кабачок промоем, нарезаем кружочками толщиной 4-5 см, удалим внутреннюю мякоть с семенами. Творог, чеснок пропустим через мясорубку вместе с внутренней мякотью и семенами кабачка. Полученной массой начинить кабачок,посолим. Кружечки кабачка уложим на противень или в неглубокую емкость, сверху зальем смесью сметаны и яйца, поставим в разогретый духовой шкаф и запечем в течение 15 мин, при температуре 250 С.
Кабачки, фаршированные творогом.
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 569 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки, фаршированные творогом. Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки, фаршированные творогом. получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.