Баклажаны, фаршированные сыром

Баклажаны, фаршированные сыром

  • 2 средних баклажана,
  • одна столовая ложка масла,
  • 1/3 стакана тертого сыра,
  • 2-3 яйца,
  • соль по вкусу.


Способ приготовления "Баклажаны, фаршированные сыром"

Баклажаны промоем, плодоножку срезаем, сделаем продольный надрез и удалим семена. Затем баклажаны поместим на 5 мин. в кипящую подсоленную воду и откинем на дуршлаг.   Приготовить фарш: мелко нарезаем сваренные вкрутую яйца, добавим тертый сыр, масло и тщательно перемешаем. Баклажаны наполним фаршем, положим на противень, смазанный маслом, посыпаем сыром и запекаем. Подать с простоквашей и измельченным чесноком.


Баклажаны, фаршированные сыром



Нравится
Добавьте Баклажаны, фаршированные сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 920
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны, фаршированные сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны, фаршированные сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.