Баклажановое рагу

Баклажановое рагу
Ингредиенты для "Баклажановое рагу"

  • 250 грамм шариков свежего сыра моццарелла просушить и каждый разрезаем пополам 
  • 15 грамм листьев базилика, крупно нарубить
  • три столовых ложки оливкового масла
  • 1 крупная луковица, разрезаем на кусочки толщиной 2см
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 2 средних баклажана (около 75


Способ приготовления "Баклажановое рагу"

Разогрейте один стакан ложку масла на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30см и глубиной 5 см. Выложите лук и жарьте, часто помешивая, 10 минут до золотистого цвета.   2. Прибавьте огонь. Добавьте оставшиеся две столовых ложки масла и баклажаны. Жарьте, часто помешивая, около 10 минут, пока овощи не поджарятся. Добавите оливки, следующие 3 ингредиента и 125 миллилитров воды; доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими (проверьте вилкой). Снимите с огня; добавьте моццареллу (по желанию), томаты и нарубленный базилик.


Баклажановое рагу



Нравится
Добавьте Баклажановое рагу в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 452
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажановое рагу Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажановое рагу получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.