Гратэн с помидорами черри
|
- 30 грамм свеженатертого сыра пармезан
- 1 зубчик чеснока, мелко нарубить
- две столовых ложки нарубленной свежей петрушки
- одна столовая ложка оливкового масла
- 900 грамм вишневых (черри) помидоров
- 30 грамм панировочных сухарей
- 1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
|
|
|
Брюква с картофелем (нипс и таттис)
|
- 1 брюква весом примерно 675 грамм очищенная и порезанная
- 50 грамм сливочного масла
- На 8 порций:
- 6 ст л оливкового или подсолнечного масла
- 8 крупных картофелин, промоем, очистим и порежем на кусочки 2х4 см
|
|
|
Блинцы с творожной начинкой
|
- 500 грамм творога
- щепотка соли
- 1-2 ст л сметаны
- тертая цедра 1/ 2 литров имона
- 1-2 ст л сахара
- 2-3 ст л изюма
- 3 ст л растительного масла плюс немного для жарения
- 350 миллилитров воды
- 4 яйца
- 350 грамм муки
- 1 яйцо
|
|
|