Блинцы с творожной начинкой

Блинцы с творожной начинкой

  • 500 грамм творога
  • щепотка соли
  • 1-2 ст л сметаны
  • тертая цедра 1/ 2 литров имона
  • 1-2 ст л сахара
  • 2-3 ст л изюма
  • 3 ст л растительного масла плюс немного для жарения
  • 350 миллилитров воды
  • 4 яйца
  • 350 грамм муки
  • 1 яйцо


Способ приготовления "Блинцы с творожной начинкой"

Эти блинчики сначала обжариваются с одной стороны, потом начиняются, и затем обжариваются с другой стороны. Поскольку тесто делается с водой, их можно начинять мясом или фруктами. В этой версии кисло-сладкая начинка с творогом и изюмом.   1. Чтобы сделаем начинку, нужно положим творог в сито и оставим на 20 мин, чтобы он стек. 2. положим его в миску и разомнем вилкой. добавим яйцо, цедру, сахар, сметану и изюм и перемешаем. 3. Чтобы сделаем блины, взобьем яйца в миске, добавим воду, соль и масло. Взбивая, добавим муку, чтобы получилось однородное тесто. 4. нагреем сковороду для блинов с небольшим количеством масла и добавим немного теста, наклоняя сковороду во все стороны. 5. Когда тесто запеклось с одной стороны, снимем блин и переложим на тарелку. продолжаем с остальным тестом. испечем 8-12 блинов, складывая их в стопку. 6. положим 1-2 ст л начинки на обжаренную сторону блина, завернем его и повторим с остальными. 7. подогреем сковороду для блинов и обжарим блины с другой стороны до коричневого цвета. подаем горячими. Вариант Чтобы сделаем литовские блинцы, не кладите сахар и приправьте солью и черным перцем.


Блинцы с творожной начинкой



Нравится
Добавьте Блинцы с творожной начинкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 802
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Блинцы с творожной начинкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Блинцы с творожной начинкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.