Гратэн с помидорами черри

Гратэн с помидорами черри
Ингредиенты для "Гратэн с помидорами черри"

  • 30 грамм свеженатертого сыра пармезан
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарубить
  • две столовых ложки нарубленной свежей петрушки
  • одна столовая ложка оливкового масла
  • 900 грамм вишневых (черри) помидоров
  • 30 грамм панировочных сухарей
  • 1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца


Способ приготовления "Гратэн с помидорами черри"

Нагрейте духовку до 220°С. Смешайте панировочные сухари, пармезан, чеснок, перец и оливковое масло.   2. Выложите помидоры в глубокое термостойкое сервировочное блюдо диаметром 23 см, посыпьте смесью из панировочных сухарей. Сверху посыпьте петрушкой. Запекайте 20 минут, пока панировочные сухари не приобретет золотистую окраску.


Гратэн с помидорами черри



Нравится
Добавьте Гратэн с помидорами черри в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 422
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Гратэн с помидорами черри Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гратэн с помидорами черри получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.