фондю по-китайски

фондю по-китайски
Ингредиенты для "фондю по-китайски"

  • 1 рюмка белого вина
  • 150 грамм говяжьей вырезки или 150 грамм телячьей вырезки
  • 1 рюмка старого коньяка хорошей выдержки
  • 300 грамм белого мяса курицы
  • соус Табаско, соус вустершир, соль, перец
  • 1 стакан прозрачного говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки сме


Способ приготовления "фондю по-китайски"

А это вкуснейшее блюдо готовится совершенно по-другому и совсем из иных (по сравнению с обычным фондю) ингредиентов. .
В кастрюлю-фондю вольем говяжий бульон и, когда он закипит, положим белое куриное мясо, говяжью или телячью вырезку (мясо нарезаем на брусочки по 20-30 грамм , прибавим по вкусу соусы вустершир и Табаско и продолжаем варим. Когда мясо сваримся, добавим в бульон коньяк, белое вино, сметану и еще немного проварим. Одновременно приготовим гарнир: рис на сливочном масле, картофельные крокеты, запеченную цветную капусту, а также соус из хрена, кетчуп и разные салаты. Каждый гость сам берет себе мясо из кастрюли, а бульон разливают в маленькие чашки и подают гостям, что уже само по себе прекрасно, ибо у него изумительный вкус.


фондю по-китайски



Нравится
Добавьте фондю по-китайски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 874
 
Уважаемый гость! Надеемся, что фондю по-китайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы фондю по-китайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.