фондю по-китайски
- 1 рюмка белого вина
- 150 грамм говяжьей вырезки или 150 грамм телячьей вырезки
- 1 рюмка старого коньяка хорошей выдержки
- 300 грамм белого мяса курицы
- соус Табаско, соус вустершир, соль, перец
- 1 стакан прозрачного говяжьего бульона
- 2 столовые ложки сме
А это вкуснейшее блюдо готовится совершенно по-другому и совсем из иных (по сравнению с обычным фондю) ингредиентов. .
В кастрюлю-фондю вольем говяжий бульон и, когда он закипит, положим белое куриное мясо, говяжью или телячью вырезку (мясо нарезаем на брусочки по 20-30 грамм , прибавим по вкусу соусы вустершир и Табаско и продолжаем варим. Когда мясо сваримся, добавим в бульон коньяк, белое вино, сметану и еще немного проварим. Одновременно приготовим гарнир: рис на сливочном масле, картофельные крокеты, запеченную цветную капусту, а также соус из хрена, кетчуп и разные салаты. Каждый гость сам берет себе мясо из кастрюли, а бульон разливают в маленькие чашки и подают гостям, что уже само по себе прекрасно, ибо у него изумительный вкус.
фондю по-китайски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 874 |