Запеканка по-гамбургски

Запеканка по-гамбургски
Ингредиенты для "Запеканка по-гамбургски"

  • панировочные сухари,
  • Зеленый лук,
  • филе сельди,
  • соль,
  • 900 грамм картофеля,
  • 2 моркови,
  • 400 грамм репчатого лука,
  • 200 миллилитров смеси сметаны с майонезом
  • сливочное масло,


Способ приготовления "Запеканка по-гамбургски"

Зеленый лук вымыть и мелко нарезаем, морковь нарезаем кружочками. Репчатый лук нарезаем кольцами, малосольную сельдь - кусочками.
две столовых ложки сливочного масла разогреем в сковороде и слегка обжарим репчатый лук.
Очищенный картофель нарезаем кружочками толщиной 3 мм.
Подготовленную керамическую. гусятницу смажем две столовых ложки сливочного масла.
положим слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый лук, сельдь,
Каждый слой овощей немного посолим.
Сверху положим слой картофеля.
Кружочки посыпаем панировочными сухарями и положим маленькие кусочки сливочного масла.
И в завершении польем запеканку слегка подогретой смесью сметаны с майонезом.
Гусятницу закрываем крышкой и поставим в холодную духовку. запечем при 200 градусах ок.45-60 минут.


Запеканка по-гамбургски



Нравится
Добавьте Запеканка по-гамбургски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 730
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеканка по-гамбургски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеканка по-гамбургски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.