Жареная брюссельская капуста
|
- 1/2 ч. ложки соли
- 45 грамм сливочного масла
- 600 грамм кочанчиков брюссельской капусты
|
|
|
Запеченный картофель с салями и чесночным соусом
|
- молотый мускатный орех
- 250 миллилитров сливок
- 100 грамм салями (нарезать соломкой)
- перец
- четыре столовых ложки чесночного соуса
- 100 грамм твердого тертого сыра
- зелень
- 1 килограмм картофеля
|
|
|
Кабачки, фаршированные овощами, запеченные
|
- перец
- 200 грамм сыра
- две столовых ложки томат пасты
- зелень
- 4-5 штук кабачков
- две штуки лука
- 2-3 штук моркови
- 200 грамм сметаны
- 100 грамм риса
- соль
- масло растительное
|
|
|
Запеченный картофель буланжери
|
- 40 грамм сливочного масла
- 250 грамм сельдерея, очищенного и натертого
- 300 миллилитров овощного бульона
- соль и черный перец
- 1 зубчик чеснока, порезанный пополам
- 4 литров уковицы шалот, тонко нарезанные
- 700 грамм картофеля, очищенного и нарезанного на тонкие ломтики
|
|
|
Батат с пралине
|
- 75 грамм сливочного масла или маргарина
- На 10 порций:
- 2,2 килограмм сладкого картофеля с оранжевой мякотью, очистим и каждую картофелину разрезаем поперек на 3 части
- 125 миллилитров молока
- 125 грамм ореха-пекана
- 1 ч л соли
- 50 грамм сахара
|
|
|
Рецепт с фото - Печень в майонезе
Очень сытное дополнение к любому второму, будь то пюре или рис. Рекомендую! |
|
Новогодний рецепт свиных ребрышек в медовой глазури
Ингредиенты:
свиные ребрышки -1.5 килограмма
мёд - 2 столовые ложки
красное вино - 3 столовые ложки
лимон - 1 штука
чеснок - 2 зубчика
подсолнечное масло - 3 столовые ложки
соль, перец черный и красный, пряные травы - по вкусу
|
|