Кабачки, фаршированные овощами, запеченные

Кабачки, фаршированные овощами, запеченные

  •  перец
  • 200 грамм сыра
  • две столовых ложки томат пасты
  • зелень
  • 4-5 штук кабачков
  • две штуки лука
  • 2-3 штук моркови
  • 200 грамм сметаны
  • 100 грамм риса
  • соль
  • масло растительное


Ранние кабачки очистим от кожицы, нарезаем поперек на куски длиной 4-5 см, удалим ложечкой часть мякоти с семенами.отварим кабачки в подсоленной воде до полуготовности, затем наполним их подготовленным фаршем. выложим на противень или другую мелкую посуду, польем частью сметанного соуса с томатом и луком, посыпаем тертым сыром, сбрызнем маслом и запекаем в жарочном шкафу. Подать кабачки на сковороде, в баранчике или на тарелке,польем оставшимся соусом и посыпаем укропом или зеленью петрушки. Для приготовления фарша морковь и лук нарезаем соломкой или кубиками, спассировать с маслом, добавим помидоры и продолжаем пассирование. сварим рис в подсоленной воде так,чтобы он был рассыпчатым, смешаем с поджаренными овощами,солью и перцем. В фарш вместо помидоров можно положим половину вареного рубленого яйца или сырое яйцо.


Кабачки, фаршированные овощами, запеченные



Нравится
Добавьте Кабачки, фаршированные овощами, запеченные в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1819
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки, фаршированные овощами, запеченные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки, фаршированные овощами, запеченные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.