Закуска из баклажанов цветная
|
- уксус
- растительное масло
- сладкий перец
- зелень
- помидоры
- баклажаны
- чеснок
|
|
|
Запеченный пастернак с медовой глазурью
|
- 1 ст л зернистой горчицы
- 3 ст л кленового сиропа
- 2 ст л подсолнечного масла
- 800 грамм пастернака, очищенного от кожуры, твердой середины и порезанного на четвертинки вдоль
- На 6 порций:
|
|
|
Кабачки фаршированные 2
|
- две столовых ложки риса
- 2 моркови
- Кабачки некрупные - шесть штук
- 1 литров уковица
- 500 грамм Мясной мякоти
- три столовых ложки растительного масла
- корень петрушки
- Соль
- 100 грамм Сметаны.
- одна столовая ложка муки
- зелень петрушки и укропа
- соль
|
|
|
Баклажаны с грибами
|
- две столовых ложки сливочного масла
- 4 литров уковицы
- 3 баклажана
- 200 грамм свежих грибов
- перец
- 2/3 стакана сметаны
- 50 грамм тертого сыра
- соль по вкусу
|
|
|
Баклажаны по-итальянски
|
- чеснок 3 зубчика
- лимонная цедра одна столовая ложка
- баклажаны (по 300 грамм каждый) три штуки
- соль 1,5 чайные ложки
- оливковое масло 1/2 стакана
- нарезанный базилик 1/4 стакана
- перец по вкусу
|
|
|
Баклажаны лакомый кусочек
|
- перец черный молотый
- колбаса (либо фарш, грибы, мясо и т.д.) 300-350 грамм
- лук репчатый одна штука
- баклажаны 4-5 штук
- чеснок 1-2 зубчика (на любителя)
- сыр плавленый две штуки (либо 150-200 грамм обычного сыра твердых сортов)
- помидоры свежие 3-4 штук
- кетчуп
- майонез
|
|
|
Горячий салат из помидоров
|
- два стакана ложками тертого пармезана
- 1/4 ч. ложки раздавленных горошин черного перца
- 1 очень мелко нарубленная маленькая головка репчатого лука
- 12 половинок небольших помидоров сливовидной фомы,
- 1/2 ч. ложки соли
- одна столовая ложка лимонного сока
- три столовых ложки
|
|
|