Кабачки фаршированные 2

Кабачки фаршированные 2
Ингредиенты для "Кабачки фаршированные 2"

  • две столовых ложки риса
  • 2 моркови
  • Кабачки некрупные - шесть штук
  • 1 литров уковица
  • 500 грамм Мясной мякоти
  • три столовых ложки растительного масла
  • корень петрушки
  • Соль
  • 100 грамм Сметаны.
  • одна столовая ложка муки
  • зелень петрушки и укропа
  • соль


Способ приготовления "Кабачки фаршированные 2"

Мясо пропустим через мясорубку. поджарим лук вместе с рисом. обжарим мелко нарезанные морковь и корень петрушки. Фарш вымесим, добавим зелень и соль.Отобрать шесть кабачков, очистим от кожуры, разрезаем пополам, вычистить семена, наполним фаршем. Если фарш остался, разделать из него небольшие шарики, обжарим их в масле и уложим с кабачками в плоскую кастрюлю.приготовим соус из слегка подрумяненного в растительном масле лука, муки и воды, добавив сметану, соль по вкусу.зальем кабачки соусом, тушим на небольшом огне или в духовке в кастрюле, сковороде или казанчике под крышкой.польем перед подачей на стол сметаной и посыпаем зеленью.


Кабачки фаршированные 2



Нравится
Добавьте Кабачки фаршированные 2 в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 735
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки фаршированные 2 Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки фаршированные 2 получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.