Кабачки фаршированные 2
Ингредиенты для "Кабачки фаршированные 2"
- две столовых ложки риса
- 2 моркови
- Кабачки некрупные - шесть штук
- 1 литров уковица
- 500 грамм Мясной мякоти
- три столовых ложки растительного масла
- корень петрушки
- Соль
- 100 грамм Сметаны.
- одна столовая ложка муки
- зелень петрушки и укропа
- соль
Способ приготовления "Кабачки фаршированные 2"
Мясо пропустим через мясорубку. поджарим лук вместе с рисом. обжарим мелко нарезанные морковь и корень петрушки. Фарш вымесим, добавим зелень и соль.Отобрать шесть кабачков, очистим от кожуры, разрезаем пополам, вычистить семена, наполним фаршем. Если фарш остался, разделать из него небольшие шарики, обжарим их в масле и уложим с кабачками в плоскую кастрюлю.приготовим соус из слегка подрумяненного в растительном масле лука, муки и воды, добавив сметану, соль по вкусу.зальем кабачки соусом, тушим на небольшом огне или в духовке в кастрюле, сковороде или казанчике под крышкой.польем перед подачей на стол сметаной и посыпаем зеленью.
Кабачки фаршированные 2
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 735 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки фаршированные 2 Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки фаршированные 2 получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.