Баклажаны по-сельски
|
- 4 баклажана
- одна столовая ложка петрушки
- 5 помидоров
- черный молотый перец
- одна столовая ложка укропа
- 4 литров уковицы
- соль
- 10 сладких перцев
- 0,5 стакана растительного масла
|
|
|
Кабачки фаршированные
|
- соль
- растительное масло
- кетчуп
- Кабачок
- перец
- сметана 250-300 грамм
- помидоры 3-4 штуки
- фарш домашний
- лук репчатый 2-3 штуки
- рис
|
|
|
Запеканка анна из двух видов картофеля
|
- 60 грамм сливочного масла или маргарина
- Веточки петрушки для украшения блюда
- На 10 порций:
- Соль
- 900 грамм белого картофеля
- 900 грамм сладкого картофеля (батата) с оранжевой мякотью
- 60 миллилитров растительного масла
- Молотый черный перец
- 1 крупная луковица, нар
|
|
|
Запеченные овощи с розмарином и чесноком
|
- 4 ст л оливкового масла
- 6 маленьких красных луковиц, порезанных на четвертинки
- около 500 грамм тыквы, порезанной на дольки и очищенной от семечек
- 4 веточки розмарина
- 500 грамм картофеля, порезанного на кусочки 5 см
- 2 красных длинных перца (романо), очищенных
|
|
|
Капуста с картофелем и клюквой
|
- 200 грамм овощного бульона
- 20 грамм сливочного масла
- 150 грамм брюссельской капусты
- соль и черный молотый перец
- 1 ст л оливкового масла
- На 2 порции:
- 100 грамм свежей клюквы
- 200 грамм картофеля, тонко порезанного
|
|
|
Запеченный в духовке топинамбур
|
- На 8 порций:
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- одна чайная ложка соли
- Нарубленная свежая петрушка для украшения блюда
- 900 грамм иерусалимских артишоков (топинамбура)
- одна столовая ложка оливкового масла
|
|
|
Блинчики с начинкой в пост
|
- начинка - лук,
- минералка,
- свежая капуста,
- Мука,
- растительное масло.
- растительное масло,
|
|
|