Запеченный в духовке топинамбур

Запеченный в духовке топинамбур

  • На 8 порций:
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • одна чайная ложка соли
  • Нарубленная свежая петрушка для украшения блюда
  • 900 грамм иерусалимских артишоков (топинамбура)
  • одна столовая ложка оливкового масла


Способ приготовления "Запеченный в духовке топинамбур"

Нагрейте духовку до 220°С Почистите артишоки щеточкой для овощей. В большом противне смешайте корнеплоды с солью, маслом и перцем. Жарьте в духовке 1 час, пока овощи не станут мягкими (проверьте ножом). Украсьте нарубленной петрушкой и подавайте на стол.


Запеченный в духовке топинамбур



Нравится
Добавьте Запеченный в духовке топинамбур в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 787
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченный в духовке топинамбур Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченный в духовке топинамбур получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.