Запеченный в духовке топинамбур
Ингредиенты для "Запеченный в духовке топинамбур"
- На 8 порций:
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- одна чайная ложка соли
- Нарубленная свежая петрушка для украшения блюда
- 900 грамм иерусалимских артишоков (топинамбура)
- одна столовая ложка оливкового масла
Способ приготовления "Запеченный в духовке топинамбур"
Нагрейте духовку до 220°С Почистите артишоки щеточкой для овощей. В большом противне смешайте корнеплоды с солью, маслом и перцем. Жарьте в духовке 1 час, пока овощи не станут мягкими (проверьте ножом). Украсьте нарубленной петрушкой и подавайте на стол.
Запеченный в духовке топинамбур
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 787 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченный в духовке топинамбур Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченный в духовке топинамбур получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.