Кабачки фаршированные
Ингредиенты для "Кабачки фаршированные"
- соль
- растительное масло
- кетчуп
- Кабачок
- перец
- сметана 250-300 грамм
- помидоры 3-4 штуки
- фарш домашний
- лук репчатый 2-3 штуки
- рис
Способ приготовления "Кабачки фаршированные"
Кабачок очистим от кожуры, разрезаем поперек на две половинки и вычистить внутри от семечек. 2. Рис отварим, остудим, смешаем с фаршем, посолим, поперчим и этой смесью заполним кабачок. 3. В глубокую кастрюлю нальем немного растительного масла, положим фаршированный кабачок, зальем его сметаной и кетчупом, добавим нарезанный кольцами лук, порезанные помидоры, посолим поперчим, добавим кипяченной воды и поставим тушимся. Во время тушения смотреть чтобы соус покрывал кабачок полностью, можно добавим еще воды. Готовность проверяется мягкостью самого кабачка. 4. Готовый кабачок нарезаем кольцами так, чтобы начинка не выпала. подаем со сметаной и кетчупом. Приятного аппетита!
Кабачки фаршированные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 876 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки фаршированные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки фаршированные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.