Кабачок фаршированный грибами

Кабачок фаршированный грибами

  • Масло растительное ( Подсолнечное, оливковое) - 100-150 грамм
  • Помидор (красные, средних размеров) - 4-5 штук
  • Сыр колбасный (Можно сырную крошку) - 150-200 грамм
  • Масло сливочное (Можно маргарин) - 50-100 грамм
  • Лук репчатый - 300-400 грамм
  • Грибы белые (можно подосин


Способ приготовления "Кабачок фаршированный грибами"

Грибы проверим на безопасность, тщательно промоем, почистим, порежем на мелкие кусочки Кабачки почистим, порежем на кольца толщиной 2-3 см., удалим сердцевину. Грибы трижды проварим, сливая воду и споласкивая. обжарим на растительном масле, добавив мелко нашинкованный репчатый лук. смешаем с тремя сырыми яйцами, добавив немного мелко нашинкованного репчатого лука, посолим по вкусу. Помидоры порежем на кольца толщиной 2-3 см. Кольцо кабачка без сердцевины укладываем на кулинарную фольгу смазанную сливочным маслом, или маргарином. Заполняем пустоту грибной массой, поверх ложем дольку помидора, обжимаем фольгой по краям, накрываем пластинкой колбасного сыра, или обильно посыпаем сырной крошкой Укладываем нафаршированные кабачки на сковороде так, чтобы фольга плотно прижималась к кабачкам и закладываем в духовку с температурой 200-250 градусов, на 30 -40 минут Готовые фаршированные кабачки аккуратно освобождаем от фольги, можно немного сдобрить сметаной. подаем на стол остывшими, в качестве гарнира лучше всего подходит отварной картофель Тем, кто собирал грибы в Белоруссии, настоятельно рекомендую проверим их в специализированной лаборатории на наличие радионуклиидов... Если грибы не светятся от радиации, то необходимо проверим грибы на безопасность, потому как грибы являются прекрасным природным адсорбентами впитывающими в себя помимо полезных микроэлементов все яды, которые находятся в изобилии как в воздухе, так и в почве, но даже проверенные грибы настоятельно рекомендую трижды отварим, сливая воду и прополаскивая... Порезанные  мелко грибы и отваренные выкладываем в глубокую сковороду с раскаленным растительным маслом  и хорошенько пережариваем, добавив мелко нашинкованный репчатый лук, не забывая немного посолим.  В жаренные остывшие грибы вбиваем 3 -4 сырых куриных яйца, немного мелко нашинкованного репчатого лука, хорошенько все перемешиваем и закладываем готовую массу в приготовленные заранее кабачки, порезанные на кольца толщиной 2 -3 см с удаленной сердцевиной и кожурой, уложенные на смазанные сливочным маслом или маргарином фольге. Заворачиваем фольгу по краям, прижимая по краям кабачки, оставляя открытым верх. Поверх начинки укладываем дольку помидора толщиной 1 см и накрываем все пластинкой колбасного сыра, или обильно посыпаем сырной крошкой. Расплавленный сыр будет являться надежным саркофагом, сохраняющим грибной аромат. Отправляем нашу стряпню  на 30 -40 минут в духовку с температурой 200 -250 градусов. Готовые фаршированные кабачки аккуратно освобождаем от фольги, можно сдобрить сметаной и подадим на стол остывшими вместе с отварным картофелем. (в стране БУЛЬБАШЕЙ без бульбы еда не еда!)ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!! И ХРАНИ ВАС БОГ ОТ ГРИБНОГО ОТРАВЛЕНИЯ!!!


Кабачок фаршированный грибами



Нравится
Добавьте Кабачок фаршированный грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 778
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачок фаршированный грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачок фаршированный грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.