Бульон из сушеных грибов
|
- 2 литров воды,
- 50 грамм сухих грибов,
- 1 литров уковица,
- соль.
- лавровый лист,
|
|
|
Красный свекольный соус для фондю
|
- 1/ 4 литров сметаны
- щепотка молотого тмина
- 3 ст л красного свекольного сока
- черный перец, соль
- 1/2 ч л сухого укропа или 1 ст л свежего
- 1 ч л свежего лимонного сока
|
|
|
Фондю стройное с птицей в бульоне
|
- 1/ 4 литров куриного бульона
- 100 грамм тонко нарезанных овощей (сельдерея, лука-порея, моркови, фенхеля)
- 225 грамм куриного филе или филе индейки
- соль и черный перец
- На каждого гостя:
|
|
|
Рецепт с фото - Воскресная картошечка
Вот и наступило воскресенье. Можно немного расслабиться , глянуть за окно … а там снег. Последние дни у нас холодно, я что то не помню такой зимы здесь. Вообще никуда не хочется идти , сидеть дома и греться... Да, но греться тоже можно с пользой ))) |
|
Восточное фондю с мясным ассорти
|
- 225 грамм телячьей печени
- сок 1/ 2 литров итров имона
- 2 ст л хереса
- 1/2 прозрачного говяжьего бульона (можно приготовим из кубиков)
- 225 грамм телячьих зобных и поджелудочных желез
- соль
- 1 1/ 2 литров итров куриного бульона
- 225 грамм телячьих почек
- 1 ст л соевого соуса
- 1
|
|
|
Башенки из овощей и поленты
|
- На 2 порции:
- 2 ст л оливкового масла
- 110 грамм поленты быстрого приготовления (мамалыги)
- 1 красный сладкий перец, очищенный и порезанный на крупные кусочки
- горсть листьев базилика
- 1 цуккини, порезанный на кружички
- 110 грамм круглого поленца козьего сы
|
|
|