Бульон из сушеных грибов
Ингредиенты для "Бульон из сушеных грибов"
- 2 литров воды,
- 50 грамм сухих грибов,
- 1 литров уковица,
- соль.
- лавровый лист,
Способ приготовления "Бульон из сушеных грибов"
Сухие грибы промоем в теплой воде, замочим на 2 часа. После чего, не сдирая воду, варим около 2 часов, добавив в кастрюлю очищенную и разрезанную пополам луковицу. Готовый бульон процедим, грибы промоем холодной водой, мелко нашинкуем и положим в бульон. Бульон можно используем для приготовления разнообразных супов, щей, рассольника.
Бульон из сушеных грибов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 389 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Бульон из сушеных грибов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бульон из сушеных грибов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.