Бульон из сушеных грибов

Бульон из сушеных грибов
Ингредиенты для "Бульон из сушеных грибов"

  • 2 литров воды,
  • 50 грамм сухих грибов,
  • 1 литров уковица,
  • соль.
  • лавровый лист,


Способ приготовления "Бульон из сушеных грибов"

Сухие грибы промоем в теплой воде, замочим на 2 часа. После чего, не сдирая воду, варим около 2 часов, добавив в кастрюлю очищенную и разрезанную пополам луковицу. Готовый бульон процедим, грибы промоем холодной водой, мелко нашинкуем и положим в бульон. Бульон можно используем для приготовления разнообразных супов, щей, рассольника.


Бульон из сушеных грибов



Нравится
Добавьте Бульон из сушеных грибов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 389
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Бульон из сушеных грибов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бульон из сушеных грибов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.