Восточное фондю с мясным ассорти

Восточное фондю с мясным ассорти

  • 225 грамм телячьей печени
  • сок 1/ 2 литров итров имона
  • 2 ст л хереса
  • 1/2 прозрачного говяжьего бульона (можно приготовим из кубиков)
  • 225 грамм телячьих зобных и поджелудочных желез
  • соль
  • 1 1/ 2 литров итров куриного бульона
  • 225 грамм телячьих почек
  • 1 ст л соевого соуса
  • 1


Способ приготовления "Восточное фондю с мясным ассорти"

Китайское фондю, ставшее популярным и в Европе и в Америке.
Быстро отварим железы в говяжьем бульоне с лимонным соком и небольшим количеством соли. сольем и очистим от кожи. положим между двух досок и поставим под тяжелый груз на несколько часов. Затем нарезаем острым ножом на тонкие равные кусочки.
подрезаем почки. нарезаем почки и печень на одинаковые тонкие кусочки.
приправим куриный бульон травами, хересом и соевым соусом. перельем его в фондюшницу и нагреем. Надевать кусочки на вилки и окунаем в кипящий бульон.
На заметку: Обратите внимания, что печень приготовится в горячем бульоне за считанные секунды, а железы и почки будут готовится 2-3 мин.


Восточное фондю с мясным ассорти



Нравится
Добавьте Восточное фондю с мясным ассорти в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 542
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Восточное фондю с мясным ассорти Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Восточное фондю с мясным ассорти получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.