Восточное фондю с мясным ассорти
Ингредиенты для "Восточное фондю с мясным ассорти"
- 225 грамм телячьей печени
- сок 1/ 2 литров итров имона
- 2 ст л хереса
- 1/2 прозрачного говяжьего бульона (можно приготовим из кубиков)
- 225 грамм телячьих зобных и поджелудочных желез
- соль
- 1 1/ 2 литров итров куриного бульона
- 225 грамм телячьих почек
- 1 ст л соевого соуса
- 1
Способ приготовления "Восточное фондю с мясным ассорти"
Китайское фондю, ставшее популярным и в Европе и в Америке.
Быстро отварим железы в говяжьем бульоне с лимонным соком и небольшим количеством соли. сольем и очистим от кожи. положим между двух досок и поставим под тяжелый груз на несколько часов. Затем нарезаем острым ножом на тонкие равные кусочки.
подрезаем почки. нарезаем почки и печень на одинаковые тонкие кусочки.
приправим куриный бульон травами, хересом и соевым соусом. перельем его в фондюшницу и нагреем. Надевать кусочки на вилки и окунаем в кипящий бульон.
На заметку: Обратите внимания, что печень приготовится в горячем бульоне за считанные секунды, а железы и почки будут готовится 2-3 мин.
Восточное фондю с мясным ассорти
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 542 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Восточное фондю с мясным ассорти Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Восточное фондю с мясным ассорти получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.