Голубцы по-монастырски
|
- мука и соль по вкусу.
- 1/3 стакана молока или воды,
- 1 стакан сметаны;
- 1/2 стакана риса,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- 2 литров уковицы,
- 50 грамм сливочного масла,
- 1 небольшой кочан капусты,
|
|
|
Закуска овощная
|
- много помидоров
- зеленый лук
- 1 баклажан
- 1 сладкий перец
- зубчик чеснока
- 1 литров уковица
- 2 моркови
|
|
|
Запеканка с брокколи
|
- соль
- 4 помидора
- 300 грамм брокколи
- 250 грамм сыра моцарелла
- 300 грамм цветной капусты
- 200 миллилитров сливок
- перец
- 2 яйца
- одна столовая ложка рубленной петрушки
- 250 грамм макарон
|
|
|
Рецепт с фото - Классическая итальянская паста (макароны)
Паста. Так называют во многих странах привычные нам макароны. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления именно "пасты".
|
|
Жареные цветная капуста, картофель и свежий сыр
|
- Цветную капусту и картофель обжаривают в масле, а затем, добавив жидкую масалу, тушат до готовности. Это овощное блюдо подается с индийским хлебом и пюреобразным далом или овощным супом.
- Это очень простое блюдо, которое довольно быстро готовится.
|
|
|
Рецепт курицы с грибами тушеной в сливках
Ингредиенты для курицы с грибами тушеной в сливках: куриные грудки – 2 штуки (900 грамм)
шампиньоны – 300 грамм
чеснок - 1 зубчик
сливки жирностью 20% - 400 грамм
мука – 1 чайная ложка
соль - 1 чайная ложка
перец
|
|
Горшочки с пастернаком и чечевицей
|
- соль и черный молотый перец
- 75 грамм зеленой чечевицы
- 25 грамм сливочного масла
- 1 ст л растопленного масла
- мускатный орех по вкусу
- 75 грамм коричневого риса
- 1 ст л муки
- 900 грамм пастернака, тонко порезанного
- 600 миллилитров молока
- 1 маленькая луковица, порезанн
|
|
|