Голубцы по-монастырски

Голубцы по-монастырски

  • мука и соль по вкусу.
  • 1/3 стакана молока или воды,
  • 1 стакан сметаны;
  • 1/2 стакана риса,
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • 2 литров уковицы,
  • 50 грамм сливочного масла,
  • 1 небольшой кочан капусты,


Закуска овощная

Закуска овощная

  • много помидоров
  • зеленый лук
  • 1 баклажан
  • 1 сладкий перец
  • зубчик чеснока
  • 1 литров уковица
  • 2 моркови


Запеканка с брокколи

Запеканка с брокколи

  • соль
  • 4 помидора
  • 300 грамм брокколи
  • 250 грамм сыра моцарелла
  • 300 грамм цветной капусты
  • 200 миллилитров сливок
  • перец
  • 2 яйца
  • одна столовая ложка рубленной петрушки
  • 250 грамм макарон


Рецепт с фото - Классическая итальянская паста (макароны)

Классическая итальянская паста (макароны)


Паста. Так называют во многих странах привычные нам макароны. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления именно "пасты".


Жареные цветная капуста, картофель и свежий сыр

Жареные цветная капуста, картофель и свежий сыр

  • Цветную капусту и картофель обжаривают в масле, а затем, добавив жидкую масалу, тушат до готовности. Это овощное блюдо подается с индийским хлебом и пюреобразным далом или овощным супом.
  • Это очень простое блюдо, которое довольно быстро готовится.


Рецепт курицы с грибами тушеной в сливках


Рецепт курицы с грибами тушеной в сливках

Ингредиенты для курицы с грибами тушеной в сливках:
куриные грудки – 2 штуки (900 грамм)

шампиньоны – 300 грамм

чеснок - 1 зубчик

сливки жирностью 20% -  400 грамм

мука – 1 чайная ложка

соль - 1 чайная ложка

перец


Горшочки с пастернаком и чечевицей

Горшочки с пастернаком и чечевицей

  • соль и черный молотый перец
  • 75 грамм зеленой чечевицы
  • 25 грамм сливочного масла
  • 1 ст л растопленного масла
  • мускатный орех по вкусу
  • 75 грамм коричневого риса
  • 1 ст л муки
  • 900 грамм пастернака, тонко порезанного
  • 600 миллилитров молока
  • 1 маленькая луковица, порезанн