Голубцы с рисом и грибами
|
- 1 1/3 стакана молока или воды,
- 100 грамм масла или маргарина;
- 1/2 стакана риса,
- 1 литров уковица,
- 40 грамм сушеных грибов,
- сметана
- соль по вкусу
- 1 небольшой кочан капусты,
|
|
|
Гарнир из шпината с лимоном
|
- 1,8 килограмм шпината
- пять столовых ложек оливкового масла
- 1 литров имон
|
|
|
Рецепт с фото - Мясо по-админски
Решил как-то муж-сисадмин в субботу попить пивка. И тут админская жена спрашивает мужа — какими явствами порадовать драгоценного, чем успокоить душу после общения многотрудового с юзверями. Говорит сисадмин (уже впав в философское настроение): а пожарь-ка мне мясца, да не простого, а сладкого, с овощами и фруктами диковинными. Не опечалилась жена, ибо поняла, чем удивить благоверного — свеженькой свининкой с дынькой, имбирем и патиссоном! |
|
Капуста, жаренная в сухарях
|
- соль по вкусу.
- мука 1/2 стакана,
- сухари панировочные 1 стакан,
- сметана 1/3 стакана
- яйцо 1-2,
- капуста 1 килограмм,
- масло сливочное 80 грамм
|
|
|
Домашние тортеллини с ветчиной
|
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 2 средних яйца
- шпинатное тесто
- 90 грамм растопленного сливочного масла или маргарина
- пшеничная мука для присыпки рабочей поверхности
- 225 грамм вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха
- 4
|
|
|
Грибы фаршированные (3 способ)
|
- растительное масло- 150 миллилитров
- зелень петрушки и укропа
- соль
- панировочные сухари - 1 столовая ложка
- сок с 1/ 2 литров имона
- репчатый лук - 2 головки
- вино - 1/2 стакана
- перец
- Свежие грибы- 650 грамм
|
|
|
Грибы по-деревенски
|
- Шампиньоны свежие 230 грамм картофель свежий 90 грамм масло растительное 20 грамм
- соль 3 грамм перец черный молотый 2 грамм зелень петрушки 5 грамм
|
|
|