Грибы по-деревенски
Ингредиенты для "Грибы по-деревенски"
- Шампиньоны свежие 230 грамм картофель свежий 90 грамм масло растительное 20 грамм
- соль 3 грамм перец черный молотый 2 грамм зелень петрушки 5 грамм
Способ приготовления "Грибы по-деревенски"
Обработанные шампиньоны отварим целиком до полуготовности, нарезаем ломтиком и обжарим на растительном масле. Картофель сварим в “Мундире”,почистим и нарезаем ломтиком. обжарим на растительном масле. Лук репчатый нарезаем мелким кубиком и обжарим до готовности. На порционную сковороду положим слоями: картофель, лук, грибы и запекаем в духовке.подаем на стол в этой же сковороде, украсив зеленью.
Возможен и другой вариант этого блюда (не постный): На порционную сковороду в этом случае укладывают картофель, лук, грибы, сметану и тертый сыр.Запекают в духовке. Подают так же на сковороде, украсив веточкой зелени.
Грибы по-деревенски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 638 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы по-деревенски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы по-деревенски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.