Постный рецепт картофеля по-деревенски

  Постный рецепт картофеля по-деревенски

 

Ингредиенты для картофеля по-деревенски:

картофель небольшого размера - 1 килограмм

подсолнечное масло - 4 столовых ложки

чеснок - 1 большой зукбчик

специи для картофеля - 3 столовых ложки

Способ приготовления картофеля по-деревенски:

Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и красивым, лучше выбирать ровный картофель овальной формы.

Итак, тщательно вымойте картофель при помощи щеточки под проточной холодной водой. Далее сделайте несколько надрезов на каждой картофелине, не прорезая до конца, опустите в воду и варите до готовности. Готовый отваренный картофель должен раскрыться веером.

Затем займитесь приготовлением чесночного соуса. Потом помойте свежую зелень и мелко ее порубите. Потом почистите чеснок и измельчите его при помощи чесночного пресса. Соедините измельченную зелень с чесноком, посолите эту смесь, поперчите ее и добавьте подсолнечное масло. После этого все тщательно перемешайте.

Когда чесночный соус будет готов, смажьте им каждую картофелину и выложите на противень. Предварительно смажьте противень подсолнечным маслом. Поместите картофель в духовой шкаф и запекайте его до полной готовности. Подавайте к столу в горячем виде, с пылу с жару. 


Постный рецепт картофеля по-деревенски



Нравится
Добавьте Постный рецепт картофеля по-деревенски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1507
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Постный рецепт картофеля по-деревенски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Постный рецепт картофеля по-деревенски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.