Капуста, жаренная в сухарях

Капуста, жаренная в сухарях

  • соль по вкусу. 
  • мука 1/2 стакана,
  • сухари панировочные 1 стакан,
  • сметана 1/3 стакана
  • яйцо 1-2,
  • капуста 1 килограмм,
  • масло сливочное 80 грамм


Способ приготовления "Капуста, жаренная в сухарях"

зачистим кочан, удалим кочерыжку, отварим капусту в подсоленной воде до готовности. Разобрать кочан на листья, их стебли слегка отобьем. По 1 - 2 литров иста смажем сметаной, сложим в виде конверта, подогнуть края. Каждый `Конверт` обваляем в муке,потом в яйцах и в сухарях. обжарим на сковороде с маслом с обе- их сторон. сложим все `Конверты` в глубокую сковороду, облить сметаной и доведем до готовности в разогретой духовке. подаем как самостоятельное блюдо по 2 - 3 `Конверта` на порцию.


Капуста, жаренная в сухарях



Нравится
Добавьте Капуста, жаренная в сухарях в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 371
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста, жаренная в сухарях Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста, жаренная в сухарях получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.