Капуста, жаренная в сухарях
Ингредиенты для "Капуста, жаренная в сухарях"
- соль по вкусу.
- мука 1/2 стакана,
- сухари панировочные 1 стакан,
- сметана 1/3 стакана
- яйцо 1-2,
- капуста 1 килограмм,
- масло сливочное 80 грамм
Способ приготовления "Капуста, жаренная в сухарях"
зачистим кочан, удалим кочерыжку, отварим капусту в подсоленной воде до готовности. Разобрать кочан на листья, их стебли слегка отобьем. По 1 - 2 литров иста смажем сметаной, сложим в виде конверта, подогнуть края. Каждый `Конверт` обваляем в муке,потом в яйцах и в сухарях. обжарим на сковороде с маслом с обе- их сторон. сложим все `Конверты` в глубокую сковороду, облить сметаной и доведем до готовности в разогретой духовке. подаем как самостоятельное блюдо по 2 - 3 `Конверта` на порцию.
Капуста, жаренная в сухарях
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 371 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста, жаренная в сухарях Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста, жаренная в сухарях получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.