Рецепт лангета под грибным соусом
Ингредиенты для лангета под грибным соусом:
говяжья вырезка – 1 килограмм сметана - 500 грамм пшеничная мука – 1 столовая ложка сушеные белые грибы – 50 грамм репчатый лук – 1 штука подсолнечное масло - 1,5 столовых ложки горчица черный молотый перец соль - по вкусу |
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |
Рецепт с фото - Макароны и куринно-грибная закуска в томате с яблоками
Итак... обидно, но вчера за ужином съели всё.... поэтому отфилонить от готовки ужина не получилось. Что ж, так как посещение магазина намечено на завтра, а готовить нужно сегодня, то пришлось готовить из того, что есть.
|
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |
Биточки грибные (Кухня: белорусская)
|
Смотреть рецепт |