Рецепт лангета под грибным соусом

Рецепт лангета под грибным соусом

Ингредиенты для лангета под грибным соусом:

говяжья вырезка – 1 килограмм

сметана - 500 грамм

пшеничная мука – 1 столовая ложка

сушеные белые грибы – 50 грамм

репчатый лук – 1 штука

подсолнечное масло - 1,5 столовых ложки

горчица

черный молотый перец

соль - по вкусу



Мальтийский соус для фондю

Мальтийский соус для фондю

  • свежие травы
  • 2 ст л винного уксуса
  • 1 1/2 ст л порезанного лука
  • 1 ст л апельсиновой цедры
  • 3 яичных желтка
  • 225 грамм сливочного масла
  • 6 ст л апельсинового сока
  • 4 горочка черного перца


Рецепт с фото - Макароны и куринно-грибная закуска в томате с яблоками

Макароны и куринно-грибная закуска в томате с яблоками


Итак... обидно, но вчера за ужином съели всё.... поэтому отфилонить от готовки ужина не получилось.
Что ж, так как посещение магазина намечено на завтра, а готовить нужно сегодня, то пришлось готовить из того, что есть.


Колбасные оладушки

 

Колбасные оладушки

 

Колбасу натереть на тёрке (да-да!).  Варёные яйца мелко порезать. Так же мелко порезать зелень и сладкий перец. Всё перемешать. Добавить в массу муку и крахмал. Перемешать. Смешать ложкой в миске сырые яйца, майонез и давленый чеснок. Вылить смесь в порезанную массу. Хорошо перемешать


Вареники с яблоками

Вареники с яблоками

  • сахар по вкусу.  
  • тесто для вареников простое
  • 300-400 грамм свежих яблок


Кальчони (равиоли асколани)

  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • тесто:
  • одна столовая ложка ол.масла,
  • несколько ложек воды
  • 500 грамм просеянной муки


Биточки грибные (Кухня: белорусская)

Биточки грибные (Кухня: белорусская)

  • зелень 
  • 1 сырое яйцо
  • 1 головка репчатого лука
  • 500 грамм свежих грибов
  • соль
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 40 грамм белого хлеба