Мальтийский соус для фондю
Ингредиенты для "Мальтийский соус для фондю"
- свежие травы
- 2 ст л винного уксуса
- 1 1/2 ст л порезанного лука
- 1 ст л апельсиновой цедры
- 3 яичных желтка
- 225 грамм сливочного масла
- 6 ст л апельсинового сока
- 4 горочка черного перца
Способ приготовления "Мальтийский соус для фондю"
доведем до кипения смесь с луком, уксусом и перцами. добавим 2 ст л апельсинового сока и пропустим соус через сито. вобьем яичные желтки. поставим миску с соусом на кастрюлю с кипящей водой и взбиваем, пока соус не загустеет. Постепенно вобьем растопленное и остуженное масло. вобьем оставшийся апельсиновый сок, добавим мелко нарезанную зелень и апельсиновую цедру.
Особенно хорош к фондю с курицей и спаржей (аспарагусом).
Вариация: Как замену мальтийскому соусу, перемешаем майонез с апельсиновым соком и тертой цедрой. Или взобьем белый соус с желтком и ароматизировать его апельсиновым соком и цедрой.
Мальтийский соус для фондю
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 684 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мальтийский соус для фондю Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мальтийский соус для фондю получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.