Мальтийский соус для фондю

Мальтийский соус для фондю

  • свежие травы
  • 2 ст л винного уксуса
  • 1 1/2 ст л порезанного лука
  • 1 ст л апельсиновой цедры
  • 3 яичных желтка
  • 225 грамм сливочного масла
  • 6 ст л апельсинового сока
  • 4 горочка черного перца


Способ приготовления "Мальтийский соус для фондю"

доведем до кипения смесь с луком, уксусом и перцами. добавим 2 ст л апельсинового сока и пропустим соус через сито. вобьем яичные желтки. поставим миску с соусом на кастрюлю с кипящей водой и взбиваем, пока соус не загустеет. Постепенно вобьем растопленное и остуженное масло. вобьем оставшийся апельсиновый сок, добавим мелко нарезанную зелень и апельсиновую цедру.
Особенно хорош к фондю с курицей и спаржей (аспарагусом).
Вариация: Как замену мальтийскому соусу, перемешаем майонез с апельсиновым соком и тертой цедрой. Или взобьем белый соус с желтком и ароматизировать его апельсиновым соком и цедрой.


Мальтийский соус для фондю



Нравится
Добавьте Мальтийский соус для фондю в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 684
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мальтийский соус для фондю Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мальтийский соус для фондю получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.